Gubernur Erry Nuradi Sambut Kehadiran Calon Wagub Sihar Sitorus

Gubernur Sumatera Utara, Tengku Erry Nuradi menyambut kehadiran calon Wakil Gubernur Sumut, Sihar Sitorus dengan senyum dan kekeluargaan, Jumat (15/6/2018). (ist)

KarakterNews.com – MEDAN – Gubernur Sumatera Utara, Ir H Tengku Erry Nuradi, M.Si menyambut baik kehadiran calon Wakil Gubernur Sumut, Sihar Sitorus dengan senyum dan kekeluargaan, Jumat (15/6/2018).

Kedatangan calon Wagub Sumut, Sihar Sitorus bersama istri dan anaknya ke rumah Dinas Gubernur Sumut merupakan silaturahmi dalam rangka Hari Raya Idul Fitri. Wakil dari calon Gubernur Sumut, Haji Djarot Saiful Hidayat datang untuk mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada Gubernur Sumut Tengku Erry Nuradi, yang sudah mengabdi membangun Sumut.
Sesampainya di rumah Dinas Gubernur Sumut, calon Wagub Sumut Sihar Sitorus yang maju diusung oleh PDI Perjuangan dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP), juga langsung disapa para undangan. Bukan hanya disapa, seperti biasa, Sihar Sitorus juga diajak foto bersama.
Namun yang paling istimewa dalam kunjungan tersebut, Sihar Sitorus yang masuk ke ruang utama rumah tersebut langsung disambut oleh Gubernur Sumut Tengku Erry Nuradi dengan senyum sembari memeluknya.
Dari pantauan wartawan, Sihar Sitorus memperkenalkan istri dan kedua orang putranya dilanjutkan dengan berbincang-bincang sesaat dengan Tengku Erry Nuradi dalam suasana yang akrab.
Setelah saling menyapa dan bercerita, Tengku Erry Nuradi mengajak Sihar Sitorus dan keluarganya foto bersama. Suasana tersebut menjadi perhatian sejumlah tamu yang hadir dalam acara silaturahmi di hari Lebaran di rumah Dinas Gubernuran. (bcl comm/kn-m07)
Baca Juga:  Alumni SMA Pangudi Luhur : Sihar Dampingi Djarot, Sosok Yang Tepat Majukan Sumut Lebih Baik

Related posts