September 25, 2018

Calon Wakil Gubernur Sihar Sitorus : Di Lembaran Surat Suara Nomor 2, Ada Harapan Baru

Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara, Djarot Syaiful Hidayat-Sihar Sitorus menyampaikan orasi politik dalam kampanye Akbar di Lapangan Baharoeddin Siregar, Lubukpakam, Sabtu (23/6/2018). (ist)

KarakterNews.com – LUBUKPAKAM – Dengan memilih Nomor 2, pada Pemilihan Gubernur Sumatera Utara (Pilgub Sumut), maka akan ada harapan baru. Harapan untuk nasib warga Sumatera Utara yang lebih baik lagi dan kesejahteraan bersama.

“Kita akan berjuang bersama-sama membangun Sumatera Utara. Menata daerah yang baik dan membangun dengan keberagaman,” ajak calon Wakil Gubernur Sumut, Sihar Sitorus dalam kampanye Akbar di Lapangan Baharoeddin Siregar, Sabtu (23/6/228) sore di Lubukpakam.

Wakil dari calon Gubernur Sumut, Haji Djarot Saiful Hidayat ini menuturkan, dengan memilih dan memenangkan Nomor 2, maka akan ada perubahan untuk nasib masyarakat, baik buruh, guru, nelayan, pekerja medis dan anak anak. “Pasangan DJOSS (Djarot-Sihar) ditugaskan untuk memperbaiki Sumatera Utara,” pungkas Sihar Sitorus.

Baca Juga:  "SuSu" Harus Diganti, Tanggal Pemilihan Ditunda

Dalam orasinya, pasangan yang diusung PDI Perjuangan dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) ini mengatakan, dengan memilih Djarot-Sihar tidak ada lagi orang tua yang terlantar karena tidak ada yang merawat. “Dengan memilih Djoss kita akan melahirkan dua puluh ribu pengusaha wanita yang baru, alat tangkap ikan yang baru, dan termasuk nasib para guru, bidan dan para medis,” paparnya.

Sihar Sitorus menyatakan, banyak pihak yang ingin memecah belah persatuan dan kesatuan karena kepentingan yang tidak baik. Untuk itu, pasangan DJOSS yang merupakan warna dari Kebhinnekaan akan terus berjuang bersama rakyat.

“Di lapangan Baharoeddin Siregar ini kita mengenang kembali para pendahulu kita yang berjuang untuk bangsa dan negara. Ada Lafran Pane Pendiri HMI, Ada Jamin Ginting, ada Liberty Manik pencipta Satu Nusa Satu Bangsa. Ada juga Amir Hamzah, Tjong A Fie dan banyak lagi. Karena itu kita harus bersama memenangkan Djarot-Sihar,” ajaknya.(bcl comm/kn-m07)

Related posts